行政复议决定书- 台土资复〔2015〕9号

时间:2015-12-25  15:45 信息来源: 市自然资源局 浏览次数: 字体:[ ]


  

行政复议决定书

  

台土资复〔2015〕9

 

申请人:袁某 

被申请人:温岭市国土资源局                                 

地  址:温岭市太平街道东门北路235号                                

法定代表人:陈云峰,局长。            

申请人认为温岭市国土资源局未对2015年11月11日的《申请调查》答复要求责令温岭市国土资源局答复和处理向本机关申请行政复议,本机关依法已予受理。现已审理终结。

经审查:被申请人未对申请人2015年11月11日的《申请调查》进行答复

本机关认为:被申请人在收到申请人的《申请调查》后,应根据自身法定职责,依法履职并答复申请人。被申请人未对申请人2015年11月11日的《申请调查》答复,属行政不作为。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(二)项的规定,本机关决定如下:责令被申请人在本决定生效之日起30日内对申请人2015年11月11日的《申请调查》依法处理并答复申请人

  对本决定不服,可以自接到本决定之日起15日内,向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                          台州市国土资源局

                        20151222

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统