仙居县有序推进不动产登记延伸服务

时间:2018-11-28浏览次数:字体:[ ]


11月24日,为提升仙居县延伸服务网点服务能力,仙居县不动产登记服务中心召集工商银行、台州银行和民泰商业银行的业务人员在不动产登记窗口进行业务培训和实战操作训练,本次培训共有20余人参与。

培训分为系统讲解、演示和模拟操作,首先由南康公司的徐佳伟进行系统的讲解和演示、各银行人员用窗口电脑登录系统跟着学习,随后用实际案例进行实际操作,不动产的工作人员在后指导。受理完成后,中心副主任徐亚红和抵押复审人员对受理时的易错点予以深入讲述,希望受理人员加以重视,提高审核通过率。

目前,仙居延伸服务已经覆盖四家银行:农商银行、工商银行、台州银行和民泰银行都在受理抵押登记。仙居县不动产不断扩大延伸服务覆盖范围,致力于让群众办理不动产登记业务多“零跑腿”。


仙居县不动产登记服务中心  王均福

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统