温岭城西国土所开展上门服务企业办证活动

时间:2018-12-07浏览次数:字体:[ ]


为有效破解温岭城市新区企业历史遗留不动产证书办理难题,努力践行落实“最多跑一次”工作。12月4日下午,温岭市城西国土资源所工作人员到位于城西街道的三心美德养老颐乐园进行办证前上门实地踏勘服务活动。

温岭三心美德养老颐乐园项目是中国老年学学会养老与护理专业委员会认定的“全国养老与护理示范基地”。项目占地约130亩,总投资约4.8亿人民币,总建筑面积约9.1万平方米,绿地率超过35%,园区内建有家庭式和酒店式居家养老公寓700套,日托所、暂托部、护养部床位有近700张。

陈局长先以窗口新手的身份,配合窗口工作人员,一起接待办事群众,回答群众问题,为群众办理不动产登记业务。接着在后台办公室了解了近一年来的办理不动产登记的业务量,不同业务办理所需时间,办理时窗口工作人员的办事态度,以及办理过程中的所遇到的问题和解决办法。


台州市不动产

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统