台州市人民政府办公室关于落实玉环市土地管理有关审批权限委托下放的通知

时间:2018-04-28  10:36 信息来源: 中国台州 浏览次数: 字体:[ ]


玉环市人民政府:
  为深入推进国土资源“放管服”改革,落实“最多跑一次”改革要求,根据《浙江省国土资源厅关于落实杭州市余杭区等17个县(市、区)土地管理有关审批权限委托下放有关事项的通知》 (浙土资规〔2018〕2号)精神,经市政府同意,现将土地管理有关事项审批权限委托下放至你市。具体通知如下:
  此次下放的审批权限事项为:1. 将玉环市中心城区范围外除涉及永久基本农田和省级规划预留新增建设用地指标落实外,其他规划修改审批权限委托给玉环市政府行使;2. 台州市政府审批的建设用地项目农用地转用的审批权限。
  以上审批权限自本通知发布之日起以委托方式下放给你市行使。下放的审批权限事项,按照权责一致的原则,由你市承担具体审批责任。你市要组织相关部门切实做好下放行政审批事项的落实和衔接工作,强化事中事后监督管理,确保下放事项依法依规行使,如出现重大问题,将收回委托下放的审批权限。


  台州市人民政府办公室

2018年4月28日

 

  (此件公开发布)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统