市自然资源和规划局党委理论学习中心组开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨交流
发布日期: 2019- 10- 22 访问次数: 信息来源: 机关党委 字号:[ ]

10月21日上午,市自然资源和规划局党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨交流会。

局领导班子五位成员作交流发言,局党委书记、局长黄伟军同志作专题讲话。市委第11巡回指导组到会指导。

黄伟军书记在专题讲话中强调,习近平总书记提出“讲政治、守规矩”,言简意赅地指出了新时期、新形势下我党加强自身建设的方向和目标,是落实全面从严治党的必然要求,是党的优良传统和优势所在,是领导新的伟大斗争的迫切需要,也是摆在党员干部面前的首要任务。

黄伟军书记指出,我局党员干部队伍的主流是好的,特别是经过“两学一做”学习教育的洗礼,队伍思想政治素质明显提升,党风政风不断好转,干事创业氛围进一步浓厚。但也必须清醒看到,一些党员干部在讲政治、守规矩、强作风等方面还存在不少问题。主题教育中要以刀刃向内的精神,把问题找准、找具体,按照“四个对照”、“五问五查”要求,在思想政治、责任担当、工作效能、廉洁自律等方面,进行认真检视反思和整改落实。

黄伟军书记强调,要以抓铁有痕的力度,整改破题,把措施落实、落到位。

▲一是坚定信仰,令行禁止,旗帜鲜明讲政治,要始终对党忠诚,自觉维护大局,加强理论学习。

▲二是心存敬畏,坚守底线,遵守规矩严纪律,要坚持廉洁自律,狠刹不正之风,注重建章立制,狠抓执纪问责。

▲三是履职尽责,敢于担当,真抓实干优作风,要勇挑重担,动真碰硬,提升效率。

局党委副书记、副局长(正局长级)周胜:坚持以人民为中心为发展第一要义。

局党委委员(副局长级)何德来:讲政治、守规矩,做一个合格的党员领导干部。

局党委委员、纪委书记丁美来:讲政治、守规矩、作表率。

局党委委员、副局长邱晓红:牢记宗旨性质,践行初心使命。

局党委委员、副局长夏海鸰:加强纪律建设,严守政治纪律和政治规矩。

局党员领导干部、各处(室、局)、直属事业单位负责人、机关各支部书记、工青妇负责人等参加会议。


(机关党委)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统