市政协副主席褚义军来我局调研指导工作
发布日期: 2019- 12- 27 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:[ ]

12月26日,市政协副主席褚义军来我局调研指导工作。

市局党委书记、局长黄伟军从“优空间、保发展、促集约、护生态、惠民生”等方面详细汇报了我局机构改革以来重点工作推进情况。在市委、市政府的坚强领导下,全市自然资源和规划系统主动作为、真抓实干,各项工作取得较好成绩,尤其是全域土地综合整治走在前列,全省现场会放在我市召开;资源要素保障有力,工业用地供应面积和市区经营性用地出让金连创新高;沿海滩涂围填海历史遗留问题处置有力,打开产业发展空间;不动产登记“全省领跑”,形成“台州经验”;扎实推进城市规划实施、生态保护、地质灾害防治等工作,为全市现代化湾区建设、再创民营经济新辉煌提供了坚实的保障。同时,黄伟军局长还分析了当前形势和存在的困难,并汇报了明年工作思路。

在听取我局相关情况汇报后,褚义军副主席对我局今年工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,市自然资源和规划局统筹推进自然资源和规划领域的职能融合、要素保障、资源保护和改革深化,各项工作取得明显成效,有创新、有亮点、有预见、有底气,不少工作在全省、全国形成了影响。他强调,市自然资源和规划工作责任重大、地位重要,下阶段要充分发挥机构改革的综合效应,在国土空间规划、资源要素保障、为民服务等方面进一步精准发力、持续发力,为台州高质量发展作出更大贡献。

市自然资源和规划局领导班子成员和相关处室负责人参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统