市大数据管理中心领导来我局调研

时间:2019-03-13浏览次数:字体:[ ]


2019年3月12日下午,市大数据管理中心主任陈友增、市府办电子政务处处长张晓玮等一行7人,来我局指导调研政府数字化转型工作。市自然资源和规划局副局长黄璋、市局信息中心有关人员参加座谈。

座谈会上,黄璋副局长介绍了我局“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作的有关情况,详细介绍了“一证通办”、互联网+不动产登记服务、不动产抵押及登记“一窗受理、延伸服务”、身份证网证应用等工作的开展情况和取得的成效。

最后,市大数据中心陈友增主任充分肯定市自然资源和规划局近年来信息化工作取得的成绩,同时希望下阶段两家单位能进一步加强业务联系、紧密合作,圆满完成今年政府数字化转型的各项工作。一是抓好核心业务的梳理和对接,实现60%以上服务事项掌上办;二是继续做好自然资源空间基础信息平台政府数字化转型试点项目的建设;三是夯实数据基础,有序加快数据的开放和共享。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统