我市空间规划地理数据库软件工程设计通过专家评审
发布日期: 2019- 05- 21 访问次数: 字号:[ ]

5月16日,我局组织召开市空间规划地理数据库软件工程设计评审会,局自然资源调查监测与确权登记处、信息中心、测绘与地理信息处、市空间地理信息中心、市地理信息测绘中心相关人员参加本次会议。会议邀请浙江省自然资源厅地理信息管理处副处长杨英,浙江工业大学、浙江省自然资源监测中心、宁波市规划与地理信息中心等行业专家担任评审。浙江省测绘科学技术研究院作为项目承建方汇报软件工程的设计报告等主要内容。经过参会单位现场讨论、专家询问,该软件工程设计书顺利通过专家评审。

空间规划地理数据库项目是整合信息资源、促进条块联动、支撑科学决策、推进“放管服”的重要手段,对提升城乡规划管理水平、推进新型城镇化建设具有重要意义。评审专家组指出,该项目设计目标明确,理念先进,技术路线合理,数据安全、质量保证措施有力,实施计划安排合理,为新形势下自然资源领域中空间地理信息的应用奠定基础。

(测绘与地理信息管理处)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统