黄伟军局长赴仙居县调研农房确权登记发证工作
发布日期: 2019- 06- 21 访问次数: 字号:[ ]

6月19日上午,台州市自然资源和规划局局长黄伟军一行赴仙居县调研农村住房确权调查及登记发证工作。

在听取仙居县自然资源和规划局、白塔镇政府、作业单位等相关负责人工作汇报后,黄伟军局长要求:一要提高思想站位,农房确权登记工作作为省政府部署的重要任务,既是深化农村改革、助推乡村振兴的重要内容,也是妥善处理历史遗留问题、保障农民合法权益的有效途径,务必抓紧抓实。二要坚持统筹推进,将农房确权登记发证与农村宅基地“三权分置”、全域土地综合整治、“三改一拆”等工作结合起来,一并部署落实。三要抓紧落实政策,在制定处置政策时充分考虑农房历史遗留问题,在执行政策时注重政策间的平衡性,提高农户办证积极性。四要全面加快进度,结合仙居实际,抓紧出台方案,理顺工作机制,配足技术力量,扭转进度滞后的不利局面,确保年底前全面完成农房发证工作。

仙居县委常委、国家公园管委会党组书记王勇军、仙居县自然资源和规划局局长郭紫程等陪同调研。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统