台州市召开疑点疑区核查及整改工作推进会
发布日期: 2019- 07- 11 访问次数: 字号:[ ]

7月8日,许良进副局长主持召开了台州市疑点疑区核查及整改工作推进会,台州市海域动管中心,台州市海监执法支队,沿海各县(市、区)自然资源和规划局分管局长、业务科室负责人参加会议,邀请浙江省海域动管中心蒋婵娟业务主管列席指导。

会议共四项议程:一是传达7月3日省疑似违法用海核查工作推进会精神;二是通报2018年下半年及2019年上半年各沿海县(市、区)疑点疑区整改情况;三是沿海各县(市、区)汇报疑点疑区整改情况及推进计划;四是部署2019年下半年疑点疑区核查及整改工作。

会上许局强调,疑点疑区核查及整改工作是环保督察和海洋督察的重要组成内容,希望各县(市、区)予以重视,各相关单位也要通力合作,按照时间节点抓好落实。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统