《台州市黄岩分区HDC100(方山)规划管理单元控制性详细规划》批前公告
发布日期:2019-08-13访问次数: 字号:[ ]

公告说明

                                                                  台规(黄)公 2019366号

《台州市黄岩分区HDC100(方山)规划管理单元控制性详细规划》方案于2019年8月12日上午在台州市自然资源和规划局黄岩分局的第2019014期规划联审会上通过评审。受台州市自然资源和规划局委托,依据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《浙江省城乡规划条例》第二十条等规定,现将完善后的方案在台州市自然资源和规划局网站、黄岩规划展示厅、现场进行批前公告。如有意见,请在公告期限内以书面形式反馈台州市自然资源和规划局黄岩分局。本次公告的内容仅作征求意见用途,不作任何项目的审批依据,最终成果以汇总各方意见修改完善后报市政府批复为准,台州市自然资源和规划局拥有最终解释权。

特此公告。

 

公告期限:2019年8月14日---2019年9月12日

联系地址:黄岩区劳动南路281号707办公室

联系电话:89192311

联系人:王女士

传真:89192377

 

台州市自然资源和规划局黄岩分局

                   2019年8月13日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统