台州市自然资源和规划局关于同意台州市黄岩大寺基市级森林公园、仙居县丈姆山市级森林公园实施总体规划的函
发布日期:2019-09-10访问次数: 信息来源:森林资源与自然保护地管理处字号:[ ]

台州市黄岩区农业农村局、仙居县自然资源和规划局(仙居县林业局):

你们报送的、经专家评审后的台州市黄岩大寺基市级森林公园总体规划、仙居县丈姆山市级森林公园总体规划收悉,经研究,现函复如下:

一、原则同意《台州市黄岩大寺基市级森林公园总体规划(2018-2027年)》、《仙居县丈姆山市级森林公园总体规划(2016-2025年)》。明确台州市黄岩大寺基市级森林公园范围的地理坐标为东经120°47′35″-120°50′27″,北纬28°33′48″-28°37′17″;明确仙居县丈姆山市级森林公园范围的地理坐标为东经120°33′47″~120°36′29″,北纬28°48′44″~28°51′05″。要按照“严格保护、科学规划、统一管理、合理利用、协调发展”的原则,加强森林公园的保护、建设和管理,切实维护森林公园的合法权益;要严格按照总体规划的指导思想、规划布局、功能分区、保护建设等内容实施,如有变动,须按规定程序上报审批。

二、要按照《森林法》《野生动物保护法》《森林法实施条例》《浙江省森林管理条例》《浙江省公益林和森林公园条例》《森林公园管理办法》等法律法规的有关规定,采取有力措施,加强对森林风景资源、野生动植物资源和生态环境的保护,切实保障森林公园的生态安全;在新建扩建可能对生态、景观影响较大的项目时,要认真做好环境影响评价;工程建设项目涉及使用林地的,应按林地使用有关规定办理审批手续。

附件:1.台州市黄岩大寺基市级森林公园总体规划(2018-2027年)

       2.仙居县丈姆山市级森林公园总体规划(2016-2025年)


台州市自然资源和规划局        

2019年9月6日 


台州市自然资源和规划局办公室     2019年9月10日印发


黄岩大寺基市级森林公园总体规划.pdf

仙居县丈姆山市级森林公园总体规划.pdf



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统