关于《台州市区新一轮基准地价更新成果》的征求意见公告
发布日期:2020-09-10  09:40 访问次数: 信息来源: 自然资源开发利用处 字号:[ ]

为了进一步优化土地要素配置,促进土地市场发展,更好地发挥基准地价宏观调控作用,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和有关法律法规、标准规程,以及《关于进一步规范浙江省基准地价更新管理的实施意见》(浙土资办〔2014〕107号)等文件精神,结合我市市区实际情况,我局开展了对台州市区基准地价进行的更新工作。现将《台州市区新一轮基准地价更新成果(征求意见稿)》进行公布,征求社会各界的意见,以便进一步研究、修改。如有建议、意见,请于2020年9月18日前将书面意见反馈至台州市自然资源和规划局。

 

联系电话(传真):0576-88513621

地址:台州市椒江区市府大道468号

 

台州市自然资源和规划局

2020年9月9日


台州市区新一轮基准地价更新成果(征求意见稿).doc

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统