椒江区太和路综合供能服务站建设工程规划许可批后公布
发布日期:2021-10-12  10:10 访问次数: 信息来源: 城乡规划管理处 字号:[ ]


椒江区太和路综合供能服务站建设工程规划许可批后公布

 

项目名称:椒江区太和路综合供能服务站

建设单位:台州市椒江区浙石油综合能源销售有限公司

用地位置:椒江区海门街道市府大道东段791号

说明:根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条规定,经审核,本建设工程符合城乡规划要求,按照《中华人民共和国行政许可法》第三十九条规定,核发了建设工程规划许可证(证号:建字第331002202110052(补)号)。现将该建设项目建设工程规划许可内容予以公布。工程规划许可的总平面图、主要平面立面剖面图和主要技术经济指标详见本公布,其他许可内容可到台州市自然资源和规划局椒江分局查询,本次公布公布期20天,从张贴之日开始计算。

  如对本次行政许可有异议的,可在看到本公布之日起60日内向台州市人民政府提起行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

公布方式:门户网站(http://zrzy.zjtz.gov.cn)、项目现场

公布期限:2021年10月13日-2021年11月1日

联系电话:0576—89065300

联系人:叶先生、项小姐

联系地址:椒江区中山西路19号

邮政编码:318000

台州市自然资源和规划局

2021年10月12日

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统