台州市自然资源和规划局组织参加《浙江省土地管理条例》专题辅导培训
发布日期:2021-10-19  14:14 访问次数: 信息来源: 法规处 字号:[ ]

10月15号下午,市自然资源和规划局组织参加《浙江省土地管理条例》专题辅导培训会。全局机关150余人参加本次培训。



本次专题辅导培训会由省自然资源厅政策法规处处长钱影主讲,从《条例》修订背景、总则、土地所有权和使用权登记、国土空间规划、耕地保护、建设用地、一般规定、土地征收、宅基地管理、监督管理、法律责任等11个方面进行了讲解,着重介绍了国土空间规划、耕地保护、土地征收三章中改动和新增的内容,强调划定落实永久基本农田、耕地保护意识和土地征收程序合法的必要性。

下一步,市局将紧密结合工作实际,准确把握《浙江省土地管理条例》的精神实质,开展政策修改清理。同时,将加强《浙江省土地管理条例》的宣贯工作,推动全市自然资源和规划工作再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统