台州市自然资源和规划局关于不动产登记单方申请的公告

时间:2021-11-26  16:07 信息来源: 不动产登记服务中心 浏览次数: 字体:[ ]


申请人朱学苏向张智敏购得坐落于台州市路桥区南洋居医院路的房屋,并于2000年2月22日办理了房屋所有权转移登记(证号:台房权证路字第309387号)。由于张智敏未办理土地使用权证书,故土地使用权一直没有过户。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条、第十八条及《自然资源部关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的通知》(自然资发[2021]1号)规定,现由房屋所有权人朱学苏单方申请办理房地一体登记,对拟登记信息予以公告:

权 利 人

坐  落

用  途

权利类型

面 积 (平方米)

公告起止日期

朱学苏

台州市路桥区南洋居医院路

住宅用地

国有建设用地使用权及房屋所有权

土地

18.93

2021.11.26-2021.12.16

房屋

81.77

 

如有异议的,请自公告之日起十五个工作日内(2021年12月16日之前)持有效身份证件及相关材料向不动产登记机构申报权利或提出异议。逾期无人提出异议或异议不成立的,将予以登记。

异议书面材料送达地址:路桥区腾达路1300号路桥区人民政府行政服务中心一楼不动产登记综合窗口

联系电话:82409458 

台州市自然资源和规划局

 二〇二一年十一月二十六日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统