关于银行业金融机构的抵押登记不再在椒江区、路桥区行政服务中心受理的通知
发布日期:2021-02-24  09:48 访问次数: 信息来源: 台州市不动产 字号:[ ]

 根据《关于开展不动产抵押登记“全流程无纸化”网上办理新模式的通知》(台自然资规发〔2020〕80号)文件要求,已于2021年1月1日起全面启动不动产抵押登记“全流程无纸化”网上办理新模式。为进一步深化“不动产登记+金融服务”工作,优化营商环境,现通知如下:

从2021年3月1日起,市区各银行业金融机构、住房公积金中心须通过“总对总”、“点对点”延伸平台或浙江政务服务网等政务平台进行“全流程无纸化”网上办理抵押登记,原则上,银行业金融机构的抵押登记不再在椒江区、路桥区行政服务中心受理。


台州市不动产登记服务中心

台州市椒江区行政服务中心

台州市路桥区行政服务中心

2021年2月23日


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统