局机关第一支部开展“向党说说心里话”主题党日活动
发布日期:2021-05-08  09:12 访问次数: 信息来源: 机关党委 字号:[ ]

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步发挥基层党建引领作用,不断增强党组织的政治功能,坚定党员“话真情、讲体悟、抒心声、感党恩、听党话、跟党走”的信念,4月30日,局机关第一支部组织全体党员开展“向党说说心里话”主题党日活动,通过亮身份、忆初心、话使命、说感言,充分展现第一支部党员的活力与精神面貌。
    活动中,党员们通过佩戴党徽、重温入党誓词、向党说句心里话这些具“仪式感”的表态,纷纷表达自己在建党100周年来临之际对党的祝福,一言一语表达对党无限崇敬。
    通过此次活动,进一步激发了支部党员的爱党情怀,让党员们经历了一次深刻的党性锤炼,接受了一次触及思想的精神洗礼。党员们纷纷表示,要牢记自己向党说的心里话,努力将初心使命化成实际行动,围绕市局中心工作,发挥党员先锋模范作用,既做好经济社会发展要素保障工作,又服务好群众。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统