临海市自然资源和规划局无居民海岛开发利用审批批前公告
发布日期:2021-06-18  16:32 访问次数: 信息来源: 市自然资源规划局 字号:[ ]

根据《中华人民共和国海岛保护法》和《浙江省无居民海岛开发利用管理办法》、《无居民海岛开发利用审批办法》相关规定,因拟用岛人提出的用岛申请面积减少、用岛类型从公共服务用岛变更为渔业用岛,现进行重新公示。

公示期不少于15工作日(自2021年6月18日起),如对所公示内容有异议,请在公示期内向浙江省自然资源厅或我局书面提出。

特此公示

浙江省自然资源厅         地址:杭州市西溪路118号   电话:0571-88877740 邮编:310007

临海市自然资源和规划局   地址:临海市人民路299号   电话:0576-85932523 邮编:317000        

项 目 名 称

用岛申请人

用岛面积(公顷)

用岛位置

用 岛类 型

用岛方式

用岛期限

临海市红脚岩渔港扩建(提升改造)工程

临海市港航口岸和渔业管理局

0.8225

桃渚镇红脚岩渔港外港区的长大山岛的南侧

 

渔业用岛

轻度利用式

40年

 

临海市自然资源和规划局

2021年6月18日

附:

用岛位置图

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统