台州市成功出让全省最大建筑用石料采矿权
发布日期:2021-08-09  11:41 访问次数: 信息来源: 地质与矿产资源管理处 字号:[ ]

8月6日,经260轮激烈竞价,迄今我省最大的建筑用石料采矿权--浙江省三门县健跳镇其头山建筑石料矿改(扩)建项目三门县健跳镇其头山建筑用石料(凝灰岩)矿采矿权被浙江省交通资源投资有限公司以68.2亿的成交价成功竞得,该成交价也创造了国内砂石类采矿权出让成交价的新纪录。

浙江省三门县健跳镇其头山建筑石料矿改(扩)建项目三门县健跳镇其头山建筑用石料(凝灰岩)矿采矿权位于三门县健跳镇,出让期限为自采矿许可证颁发之日起15年(含基建期2年)。矿区内建筑用石料(凝灰岩)矿控制资源量20168.47万吨,位居全省之首,设计生产规模为1550万吨/年,位居全省前列,投产后将极大地提升我市经济发展和基础设施建设所需的建筑用石料资源保障能力。同时,三门县将以该采矿权为基础,配套开展砂石产业园区建设,进一步打造浙东南建筑用石料生产基地。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统