台州市东方国土测绘规划设计院有限公司-专业类别变更-行政许可决定书
发布日期:2022-08-22  09:26 访问次数: 信息来源: 测绘与地理信息处 字号:[ ]

浙江省自然资源厅

准予行政许可决定书

                                                                                 浙自然测许〔2022〕196号

申请人:台州市东方国土测绘规划设计院有限公司

法定代表人:蒋恩庆

注册地址:浙江省台州市温岭市城东街道万昌中路838号豪成服务业大厦2201室

你(单位)提出的“从事测绘活动的单位测绘资质审批”行政许可申请,申请内容:申请乙测绘资质。经本厅依法审查,符合法定条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《中华人民共和国测绘法》第二十七条、二十八条的规定,决定准予许可。

具体许可内容如下:

资质等级及编号:乙测资字33508501

有效期至:2027年08月14日

专业类别及作业限额:乙级:测绘航空摄影(不得承揽两个及以上省级行政区域范围的项目)、摄影测量与遥感(不得承揽两个及以上省级行政区域范围的项目,线状项目除外)、工程测量(不得从事二等及以上控制测量、国家建设重点工程的规划测量、单个建筑物10万平方米及以上的建筑工程测量、特大型水利水电工程测量、4千米及以上隧道工程测量)、海洋测绘(不得从事深度基准测量、海图编制;不得从事连片区域100 平方千米及以上的海岸地形测量、水深测量、水文观测、海洋工程测量和扫海测量)、界线与不动产测绘(不得从事国界线测绘、规划许可证载单栋建筑10万平方米及以上的房产测绘)、地理信息系统工程(不得承揽两个及以上省级行政区域范围的项目)。


浙江省自然资源厅

2022年08月15日

【打印本页】 【关闭窗口】