关于公开征求《台州市2021年度土地征收成片开发方案》意见的通知
发布日期:2021-09-27  10:29 访问次数: 信息来源: 国土空间用途管制与耕地保护监督处 字号:[ ]

为贯彻落实《中华人民共和国土地管理法》和《自然资源部关于印发〈土地征收成片开发标准(试行)〉的通知》(自然资规〔2020〕5 号),进一步做好土地征收工作,我局就台州市中心城区组织编制了《台州市2021年度土地征收成片开发方案》(以下简称《方案》),现已形成《方案》初稿并向社会征询意见。如有建议或修改意见请及时反馈。

公告时间:2021年9月27日~2021年10月11日

联系人: 何宇         联系电话:0576-88511337


附件1:土地征收成片开发方案片区情况汇总表

附件2:台州市区2021年土地征收成片开发位置示意图(中心城区)


台州市自然资源和规划局

2021年9月27日


附件1 土地征收成片开发方案片区情况汇总表.docx





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统